Diplomado en gestión de la calidad e inocuidad en la industria agroalimentaria, basado en la norma ISO 22000-2018
objetivo:
Al finalizar el Diplomado en Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Agroalimentaria, las personas participantes estarán en capacidad de planificar e implementar un sistema de gestión de la calidad e inocuidad en la industria de los agroalimentos.
módulos:
I. Seguridad e higiene de los alimentos
II. Microbiología de los alimentos
III. Buenas prácticas de manufactura de higiene y sanitización (BPM, BPH Y POES)
IV. Implementación de planes HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), basado en las directrices del codex alimentarius.
V. Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos (herramientas para la gestión)
VI. Normas públicas y privadas en inocuidad alimentaria
VII. Legislación alimentaria nacional e internacional (EU, UE, China y Japón)
dirigido a:
- Estudiantes de termino de agronomía o carreras afines
- Profesionales técnicos agropecuarios
- Productores
INCLUYE MATERIAL DIGITAL
Duración
120 horas
Incluye
Certificado de participación
Ubicación
Instalaciones de Cemaagri