Diplomado en gestión de la calidad e inocuidad en la industria agroalimentaria, basado en la norma ISO 22000-2018

Diplomado en gestión de la calidad e inocuidad en la industria agroalimentaria, basado en la norma ISO 22000-2018

objetivo:

Al finalizar el Diplomado en Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Agroalimentaria, las personas participantes estarán en capacidad de planificar e implementar un sistema de gestión de la calidad e inocuidad en la industria de los agroalimentos.

módulos:

I. Seguridad e higiene de los alimentos
II. Microbiología de los alimentos
III. Buenas prácticas de manufactura de higiene y sanitización (BPM, BPH Y POES)
IV. Implementación de planes HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), basado en las directrices del codex alimentarius.
V. Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos (herramientas para la gestión)
VI. Normas públicas y privadas en inocuidad alimentaria
VII. Legislación alimentaria nacional e internacional (EU, UE, China y Japón)

dirigido a:

  1. Estudiantes de termino de agronomía o carreras afines
  2. Profesionales técnicos agropecuarios
  3. Productores

INCLUYE MATERIAL DIGITAL

Duración

120 horas

Incluye

Certificado de participación

Ubicación

Instalaciones de Cemaagri

RD$3,500.00